Millennia

Available Platforms
Genre

Action

Release Date

Скоро выйдет

Developer

C Prompt Games

Publisher

Paradox Interactive

Deals
$0
Millennia - новая стратегическая игра от Paradox Interactive. Она предлагает глубокую стратегическую систему, разнообразные пути развития и настройки партии. Игрокам доступны различные нации с уникальными особенностями. В игре можно объединять отряды в армию и взаимодействовать с другими нациями через функцию дипломатии.

Millennia: новая стратегия от Paradox Interactive

Paradox Interactive, известный издатель и разработчик стратегических игр, вместе с командой разработчиков из C Prompt Games анонсировали новую игру – стратегию Millennia. Анонс игры, состоявшийся в 2023 году, вызвал неоднозначную реакцию аудитории. На первый взгляд, Millennia напоминает знакомую серию Civilization с использованием гексагональных клеток, но в новой игре присутствуют свои интересные особенности, отличающие ее от популярных стратегий.

Millennia предлагает игрокам возможность настроить свою будущую партию. В игре доступны четыре типа карт и четыре размера мира. В одной кампании можно соревноваться с двумя претендентами на мировое господство, при этом количество стран ограничено в зависимости от размера карты. Кроме того, игроки могут выбирать из 18 доступных стран, каждая из которых имеет свои особенности и бонусы. Можно даже настроить базовый стиль игры и особенности каждой страны.

Одной из отличительных особенностей Millennia является отсутствие известных лидеров, таких как Джордж Вашингтон или Петр Великий. Вместо этого игра упрощает многие аспекты игрового процесса.

Действие игры начинается в 10000 году до нашей эры, и каждый ход в игре эквивалентен большему количеству лет, чем в других стратегиях. В начале игры игрок уже имеет построенный город и несколько бойцов. Можно объединять отряды в армию и исследовать мир вокруг нас. Важно следить за экономической системой, развивать культуру, исследования и военное дело. Millennia предлагает разнообразные пути развития, включая выбор направления фокуса национального духа.

Стратегия также предлагает игрокам управлять ресурсами, превращать их в более сложные формы и использовать их для развития и улучшения своего государства. Есть возможность строить и улучшать здания, создавать новые юниты и исследовать новые технологии. Каждая эпоха открывает новые возможности и механики игры.

В Millennia также присутствуют варвары, укрепленные поселения и мирные деревушки, которые предлагают различные возможности и бонусы. В игре есть функция дипломатии, которая позволяет взаимодействовать с другими нациями, но требует дипломатического подхода и объявления о своих агрессивных намерениях.

Millennia обещает захватывающий геймплей и глубокую стратегическую систему. Однако, согласно отзывам, игра имеет некоторые недостатки и проблемы, которые могут смутить новичков и ветеранов жанра. Впрочем, разработчики активно работают над улучшением игры.

Демоверсия Millennia уже доступна на платформе Steam, где игроки могут оценить ее основные механики и геймплей. Финальная версия игры ожидается на PC в 2024 году и будет содержать текст на русском языке.

Millennia обещает стать интересным вариантом для поклонников стратегических игр, и мы с нетерпением ждем выхода полной версии игры, чтобы окунуться в эпические сражения и создание своей цивилизации.

Publication author

offline 7 hours

play4game

1
Comments: 0Publics: 255Registration: 05-12-2023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Far Cry 5 launches on Xbox One

Feugiat pretium nibh ipsum consequat nisl vel pretium lectus quam. Sed cras ornare arcu dui vivamus. Laoreet id donec ultrices…

Прохождение Dark Souls 3. Анор Лондо и босс Олдрик, Пожиратель богов

Идите от костра и поднимитесь по лестнице. На полпути вы заметите рыцаря, идущего вниз. Приманите его к костру, чтобы иметь…

Прохождение Dark Souls 3. Подземелье Иритилла

Подземелье Иритилла связано с Оскверненной Столицей. Изучить его полностью можно, вернувшись сюда из Столицы с ключами для клеток. Дорога к…

Прохождение Dark Souls 3. Оскверненная столица — Возвращение в Подземелье Иритилла

Выход к Оскверненной Столице находится внизу подземелья, в комнате с охранниками. После выхода, идите вниз по лестнице и соберите Большую…

Прохождение Dark Souls 3. Оскверненная Столица — Путь к боссу Гигант Йорм

После изучения предыдущих областей, связанных с Подземельем Иритилла, следует идти дальше и сражаться с боссом. Начните от костра, спуститесь по…

Прохождение Dark Souls 3. Замок Лотрика. Боссы Танцовщица Холодной долины и Доспехи Драконоборца

После победы над всеми Повелителями Пепла (Цитадель Фаррона, Анор Лондо и Оскверненная Столица), вы автоматически отправитесь к Высокой стене Лотрика,…

0

Disaster

Pros

  • предлагает глубокую стратегическую систему, разнообразные пути развития и настройки партии. Игрокам доступны различные нации с уникальными особенностями. В игре можно объединять отряды в армию и взаимодействовать с другими нациями через функцию дипломатии.

Cons

Authorization
*
*
Registration
*
*
*
Password generation
WordPress Ads