Sony Playstation

Эксклюзивные игры на Playstation 3  

Серия God Of War - бескомпромиссный слешер. Вид от третьего лица, греческие боги и полчища врагов, превращаемых в мясо.

1С Интерес

Uncharted - экшен от третьего лица, представляющий смесь Лары Крофт и Индианы Джонса. Динамичные сцены, достойные голливудского боевика: взрывающиеся вертолеты и переворачивающиеся грузовики.

Infamous - еще один экшен от третьего лица, где вы - курьер, получивший лучшую посылку в своей жизни - коробку с супер способностями. Теперь вы новый супер герой, защитник города.

Resistance - шутер от первого лица. Задача: защитить планету от полчища пришельцев с помощью потрясающих воображение образцов оружия и такой-то матери.

Killzone - динамичный шутер от первого лица, пожалуй, лучший на PS3. Боевые действия разворачиваются на различных планетах между фракциями, как обычно за ресурсы, а может и нет… кто их там разберет. Главное - зрелищно и весело.

Little Big Planet - лучшая аркада на Playstation 3 про тряпичного человечка и его друзей, заслужившая множество премий и наград, задолго до того, как Ди Каприо получил свой Оскар.

Rayman - красочная, веселая аркада на двоих или даже четверых с великолепным звуковым сопровождением и разнообразными уровнями.

Pupeteer (Кукловод) - еще одна забавная и динамичная аркада, напитанная юмором и загадками. Позволит скоротать вечер с семьей и посмеяться от души.

The Journey - всем, кто устал от людей, суеты этого мира и хочет отрешенно провести время, медитируя за бокалом красного ароматного чая.

Flower и Flow - игры от ThatGameCompany, создателей The Journey, а также лучших поставщиков спокойствия, радости и отдыха на PS3.

Metal Gear Solid - экшен/шутер про полужелезного дядьку-спецагента, который согласно канонам веры и справедливости крошит всех в мелкую капусту, стоит только бедняге дотронуться до чего-нибудь железного, похожего на автомат.

The Last Of Us - одна из игр серии “Увидеть и умереть”. Обязательно рекомендуется к прохождению всем взрослым, созревшим личностям, не до конца осознающим ценность нашего мира. Игра повествует о людях, пытающихся выжить после вымирания большей части человечества, благодаря очередному смертельному вирусу.

Heavy Rain - интерактивное кино - детектив. Нелинейный сюжет, собираемый по кусочкам, повествующий о трагедиях отдельных людей в этом безжалостном мире. Доступна версия, поддерживающая PS Move.

Beyond Two Souls - интерактивное кино - боевик. Рассказывает историю девушки и живущего в ней призрака. Для работы над проектом были задействованы реальные люди, в том числе актер Дэниэл Дефо.

Sports Champions - лучшая спортивная игра на PS3, поддерживающая PS Move. Развлечение для всей семьи, также являющееся и неплохим способом растрясти лишний жирок.

Gran Turismo - лучший симулятор гонок на Playstation. Больше добавить нечего.

Motorstorm - серия гоночных игр с аркадным управлением и бешеной динамикой. Выбирай двух- или четырех-колесного железного коня и вперед.