PC

Assassin’s Creed Origins в этом месяце получит обновление

Команда разработчиков Ubisoft поделилось информацией, что придет в декаборьском обновлении для Assassin’s Creed Origins. Нас ждут не только новые приключения, но и новый уровень сложности, но обо всем по порядку далее.

asscreedbig

Во-первых, любителям асасинов придет по вкусу два новых задания, первое из них внесет в игру новый режим "Орда", который в свою очередь познакомит нас с ареной в Кирене и даст возможность сразиться с бесконечными волнами врагов, но разрабы рекомендуют сначала прокачать своего персонажа хотя-бы до 32 уровня. Второе задание поспешили не раскрывать и просто ознаменовали его сюрприз.

Во-вторых, появится новый "Ужастный" уровень сложности, противники становятся более стойкими к ударам и становятся настоящим испытанием. А также появится опция, при активации, которая будет автоматом повышать уровень противников, если он ниже вашего героя.

В конце хочеться еще отметить, что "Испытание богов" продолжится, после обновления игрокам выпадет шанс сразиться с богиней войны Сехмет. Когда же появится обновление будет объявлено дополнительно.

Если вы все еще не купили эту замечательную игрулю, спишите - у наших партнеров она как раз продаеться сейчас со скидкой:

Купить Assassin’s Creed Origins (версия для X-BOX ONE и PS4) Купить Assassin’s Creed Origins (версия для X-BOX ONE и PS4)